PENTOLE E PADELLE IN RAME

I migliori strumenti a servizio della cucina.

Il rame dopo l’oro e l’argento è il metallo a maggior conduttività termica, proprietà fondamentale nella fase della cottura delle pietanze.
Il calore accumulato si distribuisce in modo uniforme e omogeneo su tutta la superficie della pentola e questo consente di ottenere una cottura graduale del cibo, l’esaltazione del sapore e della fragranza e il rispetto dei suoi principi nutrizionali.

Le nostre pentole sono interamente fatte a mano. Lo spessore di 2,5 mm è consistente e permette la massima performance funzionale. La stagnatura a fuoco (stagno vergine al 100%) garantisce salubrità e igienicità nella fase di cottura.
La martellatura a mano le rende eleganti, uniche, ed aumenta considerevolmente la robustezza della pentole.
Le rifiniture rispettano i canoni artigianali e diventano preziosi dettagli estetici.

Anni di ricerca e sperimentazione confermano una linea di pentole dalle incredibili prestazioni e proprietà, che unisono le caratteristiche del rame a quelle dell’argento e dell’oro per performance e bellezza, uniche, per un lusso esclusivo, nella tua cucina e sulla tua tavola.