CUCINARE AI MASSIMI LIVELLI

I migliori chefs al mondo utilizzano pentole e padelle in rame per la preparazione dei loro capolavori culinari.
Il rame ha un'alta capacità di trasmettere il calore in modo uniforme. Per questo il cibo cuoce nel migliore dei modi. L'omogenea diffusione termica assicura una cottura che non aggredisce i cibi, preservandone le proprietà nutrizionali e le caratteristiche organolettiche.

Lo stesso cibo cucinato nelle pentole di rame assume profumi e sapori diversi.
La fragranza delle pietanze viene esaltata e i valori nutrizionali degli alimenti vengono rispettati.
 
 
 
Pentole e padelle SENSALIA hanno uno spessore di ben 2.5 mm che permette il massimo della performance possibile ottenibile.
La battitura a mano le rende funzionali ed esteticamente ineguagliabili.

Una pentola SENSALIA va mostrata e portata in tavola. Da sola è un complemento d’arredo.

Nelle migliori cucine vengono utilizzate le nostre pentole e in ristoranti ed hotel di elevato livello vengono messe in mostra ed è li che il cliente può ammirare lo chef al lavoro con questi preziosi strumenti che diventano sempre oggetto del desiderio.